1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Polenta caseira

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Pôr a para ferver com o sal numa caçarola funda. Quando levantar fervura, colocar aos poucos o fubá, deixando-o cair por entre os dedos da mão em chuva, mexendo sempre com uma colher de pau. Não parar de mexer até a polenta engrossar. Baixar o fogo e deixar cozinhando sem tampar a panela por 1 hora, mexendo de vez em quando. Quando a massa começar a desgrudar do fundo da panela (onde se forma uma casca grossa), após uma hora de cozimento, a polenta está no ponto. (A casca grossa da panela é facilmente removível, deixando de molho na água).

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Polenta da Vovó 10

Polenta da Vovó 10

Por José Lozano

Polenta de Microondas

Polenta de Microondas

Por Maria Amelia

Polenta Frita

Polenta Frita

Por Tico K

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Por Dario A.

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

AmidosFubaReceitas caseiras

Polenta caseira