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Polenta ao gorgonzola

Polenta ao gorgonzola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,91

Informação nutricional

Valor nutricional

261,18 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 31/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  • 2. 2. Coloque o queijo gorgonzola picado e o creme de leite numa panela e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 8 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e reserve.

  • 3. 3. Cozinhe a polenta na água (3 xícaras) conforme as instruções da embalagem. Tempere com sal e noz-moscada (lembre-se que o queijo já é salgado, portanto cuidado para não salgar demais). Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 4. 4. Com uma colher para sorvete, retire quatro bolas de polenta e transfira para uma assadeira antiaderente.

  • 5. 5. Aperte ligeiramente o centro de cada polenta com uma colher de sopa. Em seguida, coloque 2 colheres de creme de queijo em cada polenta.

  • 6. 6. Leve ao forno preaquecido e deixe gratinar por 5 minutos, ou até que o molho fique ligeiramente dourado. Retire do forno e sirva a seguir.

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