Pizza

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

182,65 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 10/07/2008

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Num copo, coloque a água e o fermento biológico, misturando bem até dissolver.

  • 2. Numa tigela, misture a farinha de trigo e o sal.

  • 3. Acrescente o leite, o fermento dissolvido e o adoçante. Misture bem.

  • 4. Numa superfície com um pouco de farinha, trabalhe bem a massa com as mãos até que fique lisa e uniforme.

  • 5. Faça uma bola com a massa e envolva em filme.

  • 6. Deixe a massa descansar por 50 minutos.

  • 7. Com a ajuda de um rolo, abra a massa até obter um disco de pizza.

  • 8. Preaqueça o forno a 180ºc (temperatura média).

  • 9. Polvilhe com farinha de trigo uma assadeira redonda para pizza.

  • 10. Coloque a massa e leve ao forno por 12 minutos.

  • 11. Retire a massa do forno e reserve.

Molho

  • 1. Com uma faca, faça um corte em x na base dos tomates.

  • 2. Coloque-os numa panela com água fervendo por alguns segundos.

  • 3. Prepare uma tigela com água e gelo.

  • 4. Retire os tomates da panela e mergulhe-os na tigela.

  • 5. Pelo x, puxe a pele como se fossem quatro folhas - o choque térmico faz com que a pele se desprenda facilmente.

  • 6. Numa tábua, corte-os ao meio, retire as sementes e corte as metades em cubinhos.

  • 7. No liquidificador, coloque os sachê de caldo de galinha de tomate, o sal e o orégano e bata por alguns segundos até virar uma pasta.

  • 8. Espalhe o molho na massa de pizza.

Montagem

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºc (temperatura média).

  • 2. Numa panela, coloque o caldo de frango, dissolvido em 1 litro de agua e leve ao fogo médio.

  • 3. Quando ferver, junte o peito de peru e deixe cozinhar por 50 minutos ou até que o peru fique macio.

  • 4. Com uma escumadeira, retire o peito de peru da panela e transfira para um prato.

  • 5. Quando esfriar, desfie com ajuda de um garfo.

  • 6. Na pizza com o molho, espalhe o peito de peru desfiado, o milho verde e o cream cheese.

  • 7. Leve ao forno por 30 minutos ou até que a massa fique crocante.

  • 8. Retire do forno e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ADRIANA

ADRIANA

07/08/2013

Na receita da pizza da Gabriela, não tem leite nos ingredientes, e no modo de fazer aparece leite, favor corrigir a receita.

ercio oliveira

ercio oliveira

07/08/2013

SIMPLESMENTE DELICIOSA, PRÁTICA E FÁCIL DE FAZER PARABÉNS

Elisa Petrillo

Elisa Petrillo

06/08/2013

No modo de fazer diz que é para acrescentar o leite, mas não vi este ingrediente na lista.

cintia rios

cintia rios

06/08/2013

Oi Gabriela, você não mencionou leite nos ingredientes e no modo de preparo você fala em leite. Por favor, diga quanto de leite a gente acrescenta. Obrigada.