*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza Enrolada

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
  2. 2.
    Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Divida a massa em 2 (duas) partes.
  2. 2.
    Abra a massa com o auxílio de um rolo.
  3. 3.
    A espessura deve ser entre 0,5 e 01 cm.
  4. 4.
    Cubra com bastante presunto.
  5. 5.
    Sobre o presunto coloque mussarela ralada, para derreter mais fácil.
  6. 6.
    Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
  7. 7.
    Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
  8. 8.
    Enrole a massa como se fosse um rocambole.
  9. 9.
    Pincele com gema batida e salpique com sementes de papoula.
  10. 10.
    Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Comentários (70)

Renata Aparecida dos Santos

Posso congelar a pizza crua para assar no outro dia?

Oi Renata, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Não recomendamos o congelamento da massa crua, pois, pode haver alterações no resultado final da Pizza Enrolada. O ideal seria pré-assar a Pizza, congelar e então finalizar o processo no dia seguinte. Quando fizer nos conte como ficou e mande a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

carla souza

Fiz conforme manda a receita e ficou simplesmente d+! Super indico.

Jéssica Oliveira

Quantas gramas seria 2 tabletes de Fermento Biológico Fresco?

Oi Jéssica! São 30g, ou seja cada tablete possui 15g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Eunice Sato

Já fiz várias vezes e td de bommmm

Laiz Martins

Acabei de colocar no forno e o cheiro ja ta maravilhoso. Amo as receitas do site, eu sou a cozinheira da família graças a vcs

Mayara Ferreira

Fiz, e adorei ^^

karol couto

tenho pouco tempo de casda e essas receitas sao o maravilhosas ne pessoal muito obrigada pela atencao

Eloah Cristina

Só de pensar nele com calabresa, dá água na boca.

jessica

Adorei sou nova na cozinha fiz de calabresa tambem, ficou ótima a massa e deliciosa ! Eu fikei com medo de polvilha com sal e ficar muito salgado mais mesmo assim fez sucesso

Bruna

Ótima!!!! fez muito sucesso....

PizzasBrasileiraAzeiteLanchesCebolaFarinha de trigoGema de ovoLeiteMussarelaOréganoOvoPresuntoPresunto magroReceitas salgadasSalSementes de papoulaTomateÓleo de sojaFermento biológicoFermento biológico frescoCafé da manhãDia dos pais

Pizza Enrolada