Início

Receitas

Acompanhamentos

Pizza de arroz à marguerita

Pizza de arroz à marguerita

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

216,31 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 12/02/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o arroz,o leite, óleo, ovos e o queijo ralado, até obter uma mistura pastosa.

  • 2. Acrescente o sal e o fermento,e bata novamente até os ingredientes ficarem bem misturados.

  • 3. Despeje a massa numa assadeira redonda(cerca de 30 cm de diâmetro) untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 4. Leve ao forno médio(180 º C)preaquecido e deixe por cerca de 25 min. ou até que espetando um palito na massa ele saia seco.

  • 5. Sobre a superfície da massa,espalhe o molho de tomate e distribua sobre ele a mussarela

  • 6. Salpique o manjericão.

  • 7. Leve novamente ao forno aquecido e deixe até o queijo derreter.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários