1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pizza de arroz à marguerita

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o arroz,o leite,oleo,ovos e o queijo ralado, até obter uma mistura pastosa.
  2. 2.
    Acrescente o sal e o fermento,e bata novamente até os ingredientes ficarem bem misturados.
  3. 3.
    Despeje a massa numa assadeira redonda(cerca de 30cm de diametro) untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. 4.
    Leve ao forno médio(180C)preaquecido e deixe por cerca de 25 min. ou até que espetando um palito na massa ele saia seco.
  5. 5.
    Sobre a superficie da massa,espalhe o molho de tomate e distribua sobre ele a mussarela
  6. 6.
    Salpique o manjericão.
  7. 7.
    Leve novamente ao forno aquecido e deixe até o queijo derreter.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Comentários (0)

ArrozPizzasAmidosLanchesArroz cozidoMussarelaQueijo raladoReceitas de arroz de fornoFermento químico em pó

Pizza de arroz à marguerita