Início

Receitas

Lanches

Pizza da Pizzaria Di Volpi

Pizza da Pizzaria Di Volpi

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

123,10 kcal

Neuro Cyberus

Receita enviada por Neuro Cyberus

Em 03/09/2007

Massa

Massa

  • 1. OBS- Fermentação de 50 minutos

  • 2. Pizza- abra a massa, espalhe o molho de tomate e coloque o recheio

  • 3. Calzzone- Abra a massa na mão ou no rolo, recheie um terço dela, deixando as bordas livres. Dobre ao meio, restando uma borda que deve ser trançada para fechar o calzzone.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários