Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pitu no Bafo de Capim Santo e Gengibre

Pitu no Bafo de Capim Santo e Gengibre

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

584,38 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os excessos das patas e do bigode dos pitus. Aqueça o fumet. Acrescente o capim santo e o gengibre, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente os pitus, tampe a panela e cozinhe por 2 a 3 minutos.

  • 2. Retire os pitus da panela e retire a casca da cauda, mantendo o último anel. Coloque cada pitu em um prato e por cima, coloque um pouco do caldo do cozimento. Salpique com ciboulette picada.

  • 3. Fonte: Mesa pra dois

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários