1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pititinga

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o sal, alho e limão. Passe pela farinha de trigo e frite no óleo quente até ficar bem torradinho. Sirva logo. Dá 4 porções.
  2. 2.
    295 calorias cada porção
  3. 3.
    Receita de Raimundo dos Santos Guedes, da praia Pedra do Sal

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Pititinga