*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pititinga

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Antonio Roque Pricoli Bueno

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Erika Vasconcellos

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o sal, alho e limão. Passe pela farinha de trigo e frite no óleo quente até ficar bem torradinho. Sirva logo. Dá 4 porções.
  2. 2.
    295 calorias cada porção
  3. 3.
    Receita de Raimundo dos Santos Guedes, da praia Pedra do Sal

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Pititinga