Início

Receitas

Lanches

Pirogui com nata e bacon

Pirogui com nata e bacon

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,69

Informação nutricional

Valor nutricional

517,32 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o pirogui até ficar al’dente e escorra. Frite o bacon até ficar bem sequinho e reserve. Em um refratário coloque um pouco de nata, uma camada de pirogui, salpique bacon, coloque mais uma camada de nata, o restante do pirogui, despeje o restante da nata e o bacon. Leve assar para dar uma gratinada. Se preferir não coloque o bacon

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários