1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pirogui com nata e bacon

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Cozinhe o pirogui até ficar al’dente e escorra. Frite o bacon até ficar bem sequinho e reserve. Em um refratário coloque um pouco de nata, uma camada de pirogui, salpique bacon, coloque mais uma camada de nata, o restante do pirogui, despeje o restante da nata e o bacon. Leve assar para dar uma gratinada. Se preferir não coloque o bacon

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Josi Silva

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Pirogui com nata e bacon