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Pirogue

Pirogue

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

181,27 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amassar bem como se fosse um pão, até dar o ponto. Reserve.

Recheio

  • 1. Cozinhe as batatas e depois faça um purê delas, acrescente o alho e a cebola, já um pouco fritas, para não ficarem tão cruas.

  • 2. No cozimento das batatas já coloque o sal.

  • 3. Depois é só misturar bem o tempero de alho, cebola e um pouco de salsa bem picada no purê.

  • 4. Da massa faça pequenos pastéis, recheie com o purê.

  • 5. Ferva uma panela com água e azeite.

  • 6. Coloque os pastéis de pirogue para cozinhar.

  • 7. Faça um molho de carne de sua preferência para acompanhar.

  • 8. Esta massa é boa para servir no inverno com uma boa taça de vinho. É ótimo.

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