1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pirão

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Separe o caldo da carne, do frango ou do peixe e deixe esfriar por completo. Coloque o caldo para cozinhar em uma panela grande e vá acrescentando aos poucos a farinha de mandioca, mexendo até obter a consistência desejada. Continue mexendo até ferver. Sirva imediatamente.

Por: Constança Silva
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pirão

Por José Neves

Arroz Cremoso

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Farinha de mandioca

Pirão