1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pirão de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Faz-se uma muqueca como a de peixe, a parte, com a cabeça e os outros ingredientes.
  2. 2.
    Depois de cozido retire a cabeça do peixe e descarne-a.
  3. 3.
    Com a carne obtida volte para o molho e misture e adicione água e, aos poucos, para não encaroçar, coloque a farinha.
A origem é do Espirito santo...com certeza,onde os pescadores saem para pescar e suas esposas preparam este maravilhoso prato junto a moqueca capixaba

Por: Carolina Entringer Pereira

Você pode gostar...

Pirão de Feijão

Pirão de Feijão

Por Celia Souza

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Aldenôra Finizola

Pirão de peixe

Pirão de peixe

Por Petronilo Pereira

Pirão de Aipim

Pirão de Aipim

Por Luciana Silva

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAmidosAlhoCoentroPeixeFarinha de mandiocaCebolinha

Pirão de Peixe