1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pirão de Ovos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Leve a água ao fogo temperada com sal, pimenta e 1 colher de manteiga. Quando levantar fervura coloque para cozinhar o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro até que fiquem macios mas não desmanchem. Retire-os da água e reserve em local aquecido. Quebre os ovos um a um no caldo fervente tomando cuidado para não abrir as gemas. Cozinhe deixando as gemas ainda moles. Reserve junto com os legumes. Junte o restante da manteiga e o extrato de tomate no caldo e, em fogo baixo, e vá despejando lentamente a farinha mexendo bem e cuidando para não embolar. Mexa sem parar até levantar fervura.Divida o pirão em dois pratos, arrumando por cima os ovos e os legumes. Regue com azeite e sirva imediatamente.

Por: Constança Silva

Você pode gostar...

Casquinho de Caranquejo

Casquinho de Caranquejo

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Ovos

Moqueca de Ovos

Por Cybercook

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Arroz-de-cuxá

Arroz de cuxá

Por João Sena

Comentários (0)

AmidosAzeiteLanchesOvosAzeite de olivaCoentroFarinha de mandiocaPimenta do reinoExtrato de tomate

Pirão de Ovos