1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pirão de caldo de garoupa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    •Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    •Coloque o peixe e o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. 3.
    •Acrescente 2 litros de água fervente, junte o manjericão e o sal e deixe ferver por 15 minutos.
  4. 4.
    •Coe o caldo e leve-o ao fogo em uma panela.
  5. 5.
    •Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, em fogo médio, umedecendo um pouco com água fria fria para não empelotar.
  6. 6.
    •Deixe ferver por 5 minutos, até engrossar.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Pirão de Leite da Ziza

Pirão de Leite da Ziza

Por Zionara Santos

Caldo verde

Caldo verde

Por Samara Lorena

Pirão de peixe

Pirão de peixe

Por Petronilo Pereira

Comentários (0)

AmidosAzeiteGaroupaFarinha de mandioca

Pirão de caldo de garoupa