Pirão de caldo de garoupa
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirão de caldo de garoupa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão de caldo de garoupa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h3
2 porções
Valor nutricional
1,183,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. •Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. •Coloque o peixe e o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos.
3. •Acrescente 2 litros de água fervente, junte o manjericão e o sal e deixe ferver por 15 minutos.
4. •Coe o caldo e leve-o ao fogo em uma panela.
5. •Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, em fogo médio, umedecendo um pouco com água fria fria para não empelotar.
6. •Deixe ferver por 5 minutos, até engrossar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: