*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pirão de Batata

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Vanessa Janaina Marçal

Pirão

Pirão

josé neves

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, prepare o recheio. Refogue a carne moída no óleo ou azeite com a cebola. Deixe fritar bem. Junte o tomate picadinho e a ervilha escorrida. Coloque sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  2. 2.
    Numa vasilha grande, junte a batata cozida e espremida com o óleo, queijo ralado, farinha, fermento, amido de milho, leite, ovos e sal. Misture bem. Reserve.
  3. 3.
    Unte um refratário fundo com óleo. Coloque metade do pirão, o refogado de carne e cubra com a outra metade do prião.
  4. 4.
    Pincele a superfície com a gema misturada com o óleo e leve ao forno para dourar. (mais ou menos 30 minutos).

Sua avaliação:

Marcia Lourenço Da SIlva
por Marcia Lourenço Da SIlva
porções

Você também pode gostar:

Croquete Sequinho e Macio

Croquete Sequinho e Macio

Por Josilhany Rodrigues

Pirão de Leite da Ziza

Pirão de Leite da Ziza

Por Zionara Santos

Pirão

Pirão

Por José Neves

Pirão de Feijão

Pirão de Feijão

Por Celia Souza

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAmidosAzeiteAmido de milhoErvilhaPatinhoQueijo raladoCheiro verdePimenta do reinoParmesão raladoFermento químico em póParmesãoBatata

Pirão de Batata