1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pirão de Aipim

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o aipim e corte em pedaços.
  2. 2.
    Leve ao fogo para cozinhar com sal.
  3. 3.
    Depois de cozido bata no liquidificador, em pequenas porções, com um pouco de leite, repita essa operação até que termine o aipim.
  4. 4.
    Depois coloque o conteúdo numa panela e leve ao fogo junto com a manteiga ou margarina e o queijo parmesão raldo, vá mexendo bem até levantar fervura.
  5. 5.
    Numa frigideira, frite a carne do sol com manteiga ou margarina e cebola cortada em pedaços.
  6. 6.
    Misture ao pirão e está pronto!

Por: Luciana Silva

Você pode gostar...

Bolo de Aipim com Carne-Seca

Bolo de Aipim com Carne Seca

Por Rogério Cipriani

Quenelles de Mandioca

Quenelles de Mandioca

Por Maristela Kern

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Mandioca frita

Mandioca frita

Por Silvana Silveira

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Comentários (0)

AmidosMandioca

Pirão de Aipim