Início

Receitas

Lanches

Piracanjuba Recheada

Piracanjuba Recheada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h31

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

207,12 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a piracanjuba, retirando as espinhas, cabeça e cauda. Tempere por dentro e por fora com uma mistura de sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar por 2 horas.

  • 2. Para o recheio: aqueá a manteiga, junte a cebola, as cebolinhas e alguns cogumelos, refogando sem deixar dourar. Retire, junte as fatias de pão torrado e moído, um ovo, tempere com sal e pimenta e misture bem.

  • 3. Recheie a piracanjuba e feche as aberturas com ajuda de palitos e barbante. Coloque-a em uma assadeira forrada com papel alumínio, regue-a com óleo e leve ao forno quente até dourar. Sirva com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marilda guimaraes da silva

eu uso muta portudos dasta empersa