Início

Receitas

Doces

Pipoca com Chocolate

Pipoca com Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

285,60 kcal

Regiane Aparecida Marques Xavier

Receita enviada por Regiane Aparecida Marques Xavier

Em 06/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em banho-maria, derreta o chocolate ao leite (ou meio-amargo ou branco) picado.

  • 2. Banhe, aos poucos, a pipoca de milho estourada (ou pipoca de canjica já pronta).

  • 3. Retire cada pipoca, com o auxílio de um garfo, e escorra bem para retirar o excesso de chocolate de cada pipoca.

  • 4. Vá colocando as pipocas banhadas numa assadeira forrada com papel manteiga para secarem por +/- 20 minutos, fora da geladeira em ambiente não muito quente (ou 10 minutos na geladeira).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários