1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pintado ao Dendê

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas com alho, sal e páprica.
  2. 2.
    Frite-as em azeite de dendê rapidamente.
  3. 3.
    Em seguida, na mesma frigideira, refogue o pimentão, a cebola e os tomates, todos picados em pedaços pequenos.
  4. 4.
    Retire da frigideira, e bata no liquidificador até se tornar uma pasta.
  5. 5.
    Em uma panela de barro, coloque as poças de peixe o vinho do porto e a pasta batida.
  6. 6.
    Deixe cozinhar até o peixe ficar mole, adicione o leite de coco e deixe ferver por 3 minutos.

Por: Carlos Manoel Ferreira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

No Coconut

Por Cybercook

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Cebola Coco Leite de coco Picante Pintado Vinho Páprica picante Azeite de dendê Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho Café da manhã

Pintado ao Dendê