Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pintado a urucum

Pintado a urucum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

970,55 kcal

Rosangela Caramalac

Receita enviada por Rosangela Caramalac

Em 19/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta do reino, alho e limão. Frite-os passando em ovo e farinha de rosca com trigo. Refogue as sementes do Urucum, retire-as e acrescente os temperos picados. Passe-os pelo liquidificador. Volte ao fogo, coloque um pouco de água. Prove de sal. Faça um molho suculento. Acrescente um maço de coentro picado, ½ vidro de leite de coco. Apague o fogo e coloque 1 lata de creme de leite. Coloque filés em pirex, o molho e fatias de mussarela. Ir alternando até que termine com mussarela, leve ao forno para derreter o queijo. 

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários