Início

Receitas

Legumes

Pimentos del pequilho recheados com champignon ao perfume de alecrim

Pimentos del pequilho recheados com champignon ao perfume de alecrim

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,81

Informação nutricional

Valor nutricional

100,91 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 09/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Numa frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo médio. Quando aquecer, junte a cebola e mexa de vez em quando até dourar.

  • 2. 2. Em seguida, acrescente o champignon e o vinho branco, misturando bem até evaporar o álcool. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. 3. Junte as folhas de alecrim e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar na frigideira. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. 4. Recheie cada pimento com 1 colher (sopa) do recheio de champignons.

  • 5. 5. Transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira até o momento de servir.DicaVocê encontra os pimentos em lojas ou empórios de produtos importados. A marca Marcol é uma boa opção.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários