Início

Receitas

Legumes

Pimentões recheados

Pimentões recheados

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

226,78 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 15/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o pão de molho em um recipiente com água para amolecer. Após amolecer, retire o excesso de água e reserve. Recorte a parte superior dos pimentões (onde fica o cabo) e reserve. Retire as sementes e lave-os. Reserve-os.

  • 2. Coloque a carne moída, a cebola e o tomate (reserve um pouco de cada), as azeitonas picadas, a salsa, a cebolinha, a pimenta, o sal e o pão reservado em um recipiente. Misture com as mãos.

  • 3. Em seguida, recheie os pimentões e tampe com a parte retirada (utilize palitos para prender). Frite os pimentões em uma panela com aproximadamente 1/2 xícara (chá)

  • 4. de óleo ou azeite.

  • 5. Junte o tomate e a cebola reservados. Adicione o molho de tomate. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Dica: sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários