*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pimentões recheados

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Mini Pimentões Recheados

Mini Pimentões Recheados

Marcelo Neubauer de Paula

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Virginia Vicente Bicineri

Ingredientes

Como Fazer

  1. Limpar os pimentões e cortar a parte do cabo, na horizontal, deixando uma tampa, com o cabinho, presa ao fruto. Retirar as sementes. Refogar a carne com o tempero, adicionar a batata e o arroz cozido. Rechear cada pimentão, fechando a tampa com um palito. Encher uma panela (larga) com água – temperada com um pouco de sal, alho e óleo – e deitar os pimentões, cuidando para que um não fique sobre o outro. Deixar cozinhar de um lado, por cerca de cinco minutos, e virar para cozinhar do outro, durante o mesmo tempo. Servir quente

Sua avaliação:

Carolina Entringer Pereira
por Carolina Entringer Pereira
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozCarneLegumesReceitas com Carne MoidaAlhoPimentaBatata

Pimentões recheados