Início

Receitas

Legumes

Pimentões recheados

Pimentões recheados

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

183,66 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Pique as berinjelas em pequenos cubos, polvilhe-os com o sal e deixe escorrer a água amarga;

  • 2. 2 - Frite-os e reserve-os. Junte as alcaparras, a enchova desfiada, e as azeitonas;

  • 3. 3 - Corte dois centímetros da parte superior dos pimentões. Retire as sementes, lave-os e deixe de molho alguns minutos em água com uma pitada de sal;

  • 4. 4 - Escorra-os e recheie-os com o preparado de berinjela;

  • 5. 5 - Leve ao fogo o azeite de oliva com o alho e a cebola, deixe refogar levemente, junte o purê de tomate e 1/2 xícara de água;

  • 6. 6 - Quando ferver, disponha os pimentões, lado a lado, nesse molho. Acrescente umas folhas de manjericão;

  • 7. 7 - Cozinhe alguns minutos. Corrija o tempero, se necessário, e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários