*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pimentões Recheados com Suflê

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes, e reserve.
  2. 2.
    Misture a farinha com a água e junte o leite, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
  3. 3.
    Junte a margarina,o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente as gemas e mexa.
  5. 5.
    Junte o milho e a cebolinha, reserve.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme de milho.
  7. 7.
    Arrume os pimentões em um refratário e recheie-os com o creme.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido por 30 min.

Sua avaliação:

rosana silva
por rosana silva
porções

Comentários (0)

Farinha de milhoMilhoMilho verdePimentaPimenta do reinoCebolinha

Pimentões Recheados com Suflê