1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pimentoes e tomates assados

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocque no forno 180ºC uma assadeira com os pimentões, os dentes de alho e os tomates . Asse durante uns trinta minutos. Deixe esfriar e retire a pele dos mesmos. Corte os legumes e misture com o resto dos ingredientes demoradamente. Conserve na geladeira por 30 minutos. Sirva frio.
  2. 2.
    Sirva como uma salada, para acompanhar qualquer tipo de carne.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

LegumesAzeiteAlhoAzeite de olivaPimentaVinagre

Pimentoes e tomates assados