Início

Receitas

Legumes

Pimentão Recheado com Iscas de Carne

Pimentão Recheado com Iscas de Carne

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,70

Informação nutricional

Valor nutricional

191,25 kcal

Simone Raquel Sauthier

Receita enviada por Simone Raquel Sauthier

Em 29/10/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De uma leve fritada nas iscas de carne e vá acrescentado o tomate picado,cebola, o palmito.

  • 2. Tempere com sal e seus temperos preferidos.

  • 3. Desmanche o pão em pequenos pedaços e umedeça bem com o leite.

  • 4. Cloque junto com as iscas até formar um molho homogêneo.

  • 5. Por ultimo coloque o queijo parmesão.

  • 6. Corte a borda do pimentão e coloque o molho dentro dele até encher.

  • 7. Coloque mais um pouco de queijo ralado em cima.

  • 8. Feito isso coloque por uns 5 minutos no forno.

  • 9. Sirva como entrada, ou acompanhado de saladinha e arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários