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Pimentão grelhado com cebolas roxas

Pimentão grelhado com cebolas roxas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

53 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,09

Informação nutricional

Valor nutricional

213,90 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em fatias não muito finas e deixe-as de molho em uma tigela com água fria por cerca de 10 minutos. Em seguida, escorra e enxugue bem. Corte em tiras os pimentões, tempere-os com um fio de azeite e grelhe-os por 1 minuto de cada lado em uma frigideira antiaderente bem quente. Retire as tiras de pimentão, aos poucos, tempere com sal e disponha em um refratário, alternando com as fatias de cebola, sementes de papoula e algumas folhinhas de tomilho. Regue com azeite de oliva, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Sirva como antepasto ou como guarnição de carne grelhada.

  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

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