Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pimentão com Recheio Cremoso de Frango

com lactose·
por Flavia Poletto

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os pimentões e enxugue. Corte a tampa e, com cuidado, retire as sementes. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o peito no caldo de frango dissolvido em 500 ml de agua até ficar macio e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Tempere com a pimenta e misture muito bem o cream cheese, o queijo mussarela, a salsa e a cebolinha. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, se preciso, prenda com um palito. Coloque os pimentões em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno até começar a dourar. Sirva em seguida acompanhado com arroz.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Pimentão com Recheio Cremoso de Frango