1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pimentão assado e temperado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Ligar o forno à temperatura alta. Lavar os pimentões, colocar numa assadeira com a cabeça de alho. Levar ao forno por 45 minutos, ou até os pimentões ficarem com a pele tostada. Retirar os pimentões do forno e eliminar a pele, os pedúnculos e as sementes. Em seguida, cortar a polpa em tiras, fazer rolinhos e dispor numa travessa com o alho. Salpicar a páprica, o sal e regar com o azeite de oliva.
P

Por: Dry D
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Pizza de Pimentão com Atum

Pizza de Pimentão com Atum

Por Julia Albuquerque

Pimentão com Batata

Pimentão com Batata

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

LegumesAzeiteAlhoAzeite de olivaPimentaPáprica docePimentãoPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelho

Pimentão assado e temperado