Início

Receitas

Lanches

Pierogi

Pierogi

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

557,84 kcal

Flávia J

Receita enviada por Flávia J

Em 25/04/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para a massa junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.

  • 2. Abra a massa até que fique com uma espessura bem fina. Use um copo para cortar as massas na forma de círculo, em seguida adiciona o recheio e feche a a massa (que deverá ficar com formato de meia lua).

  • 3. Dica: Para facilitar processo de fechar a massa umedeça a borda.

  • 4. Cozinhe as massas, coloque-a na vasilha em que será servida e adicione a manteiga derretida por cima, junto com as nozes .

Recheio

  • 1. Para o recheio amasse as batatas previamente cozidas, adicione o requeijão, o leite e o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários