Início

Receitas

Lanches

Picles Caseiro

Picles Caseiro

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

44,78 kcal

Lorena Mendes

Receita enviada por Lorena Mendes

Em 05/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os legumes e corte os em pedaços médios.

  • 2. Inclusive os dentes de alho.

  • 3. Misture-os e coloque-os no vaso de 5 litros arrumados de uma maneira que cubra todo o espaço dentro do vaso.

  • 4. Despeje as 2 xícaras de sal por cima.

  • 5. Despeje as 3 xícaras de vinagre.

  • 6. Complete o vaso com água ate o gargalo.

  • 7. Feche e mantenha-o num lugar fresco sem contanto com o sol por duas semanas.

  • 8. Após estas duas semanas o picles caseiro está pronto para ser degustado.

  • 9. Sugestão: O melhor período para se fazer o picles caseiro é no inverno.

  • 10. Retire sempre o picles do vaso com uma colher limpa e longa tentando não ter contato as mãos com o suco do picles para não criar bolor.

  • 11. Ao servir regue o picles caseiro com azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários