Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Lasanha

Lasanha

Alessandra Santos

Carne Louca

Carne Louca

Angela Rangel

Porpeta ao Molho

Porpeta ao Molho

Luiz Lapetina

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a capa de gordura na picanha.
  2. 2.
    Coloque sal em toda a peça.
  3. 3.
    Passe a farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve para assar com a gordura para cima e o lado mais alto da peça para o fundo do forno.
  5. 5.
    Asse por 2h em fogo baixo, a 180°C.
  6. 6.
    Dica: para testar o cozimento, espete o garfo na carne. Se verter água, está pronta. Do contrário, deixe mais um pouco no forno.
  7. 7.
    Preço do kg da picanha: de R$ 15,00 a R$ 25,00, dependendo da região.
  8. 8.
    (site do Mais Você)
Cássia Tanaka
por   Cássia Tanaka
Categorias:Carne

Picanha