Início

Receitas

Carnes

Picanha no avesso

Picanha no avesso

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,26

Informação nutricional

Valor nutricional

410,38 kcal

vanessa sousa miranda

Receita enviada por vanessa sousa miranda

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca pontuda e afiada tire o excesso de gordura da picanha. Não elimine toda a gordura para a carne não secar quando assada. Abra a picanha começando a cortar no centro na parte maior, evitando cortar as laterais e a outra extremidade. Vire-a no avesso como uma bolsa e coloque o recheio no seu interior sobre a parte com gordura. Em um pilão, soque o sal grosso, o manjericão, o alecrim, o tomilho e o alho-poró picado. Junte o suco de laranja, o vinho e a manteiga e misture até formar uma farofa. Espalhe essa farofa por dentro da picanha onde ficou a gordura. Depois, envolva-a com o bacon e enrole-a em papel de alumínio. Leve-a na churrasqueira, na parte mais alta, e deixe-a por cerca de 30 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe dourar, virando-a uma vez. Sirva em seguida

  • 2. Categoria: Carnes

  • 3. Cozinha: Brasileira

  • 4. Temperatura: Quente

  • 5. Dificuldade: Fácil

  • 6. Tempo de preparo: 40 min

  • 7. Rendimento: 4 porções

  • 8. Calorias: 654

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários