Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha na cerveja

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Maminha ao Molho Madeira 13-08-07

Maminha ao Molho Madeira 13-08-07

maria luisa silva moreira

Churrasco do Santiago

Churrasco do Santiago

Santiago Roa Junior

Kafta

Kafta

CyberCook

Arroz para Churrasco

Arroz para Churrasco

Everaldo José de Souza

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a picanha de molho na cerveja por 30 minutos aproximadamente. Coloque na churrasqueira com a gordura virada para baixo. Cubra a parte de cima completamente com o sal grosso. Vá regando a picanha com a cerveja que ficou no recipiente onde ela estava. Não vire a peça. Deixe dourar bem a gordura, olhando de vez em quando. Quando estiver pronta, vire a picanha e deixe o outro lado. Coloque sal grosso por toda a gordura, que agora está virada para cima. Vá regando com a cerveja e deixe dourar. Quando estiver dourada, tire do fogo. Corte a peça em tiras grossas no sentido do lado menor. Se quiser mais bem passado, deixe os bifes de picanha mais um pouquinho na churrasqueira. Obs.: a grelha deve estar a uns 20 cm da brasa. Sirva com vinagrete, arroz e farofa.
  2. 2.
    (site do Mais Você)
Cássia Tanaka
por   Cássia Tanaka
Categorias:CarneCerveja

Picanha na cerveja