Início

Receitas

Carnes

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,32

Informação nutricional

Valor nutricional

314,70 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a picanha de molho na cerveja por 30 minutos aproximadamente.

  • 2. Coloque na churrasqueira com a gordura virada para baixo.

  • 3. Cubra a parte de cima completamente com o sal grosso.

  • 4. Vá regando a picanha com a cerveja que ficou no recipiente onde ela estava.

  • 5. Não vire a peça.

  • 6. Deixe dourar bem a gordura, olhando de vez em quando.

  • 7. Quando estiver pronta, vire a picanha e deixe o outro lado.

  • 8. Coloque sal grosso por toda a gordura, que agora está virada para cima.

  • 9. Vá regando com a cerveja e deixe dourar.

  • 10. Quando estiver dourada, tire do fogo.

  • 11. Corte a peça em tiras grossas no sentido do lado menor.

  • 12. Se quiser mais bem passado, deixe os bifes de picanha mais um pouquinho na churrasqueira.

  • 13. Obs.: a grelha deve estar a uns 20 cm da brasa.

  • 14. Sirva com vinagrete, arroz e farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários