*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picanha com Risoto de Cogumelos

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Aqueça bem o azeite em uma frigideira, tempere a carne com sal, adicione os bifes e frite-os por 4 minutos de um lado. Vire os bifes e adicione o bacon e as folhas de sálvia. Ao ponto de sua preferência, retire e sirva com o seu risoto.

Acompanhamento

  1. Aqueça o azeite e parte da manteiga. Junte a cebola e a folha de louro e deixe refogar. Junte o arroz e mexa com cuidado por dois minutos. Junte o vinho e deixe evaporar. Adicione uma concha de caldo e mexa ate secar. Entre com os cogumelos e verifique o sal. Adicione aos poucos o caldo até o ponto do arroz, corrija e desligue o fogo. Deixe descansar por três minutos e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozRisotosChurrascoChef AllanAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneAzeite de olivaBaconCogumelosLouroManteigaPicanha bovinaReceitas salgadasShimejiShitakeVinho brancoReceitas de picanhaArroz arbóreoSálvia

Picanha com Risoto de Cogumelos