Início

Receitas

Carnes

Picanha com Batata e Alecrim

Picanha com Batata e Alecrim

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,40

Informação nutricional

Valor nutricional

501,57 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 17/08/2009

Ingredientes

Guarnição

Como Fazer

  • 1. Corte a picanha em fatias, tempere-as com sal grosso e coloque-as na grelha aquecida com o azeite de oliva.

  • 2. Deixe grelhar, virando-as de vez em quando, até que estejam ao ponto.

  • 3. Cozinhe as batatas na água fervente até que estejam macias.

  • 4. Em uma frigideira, coloque a manteiga, as fatias de batata, o alecrim, o sal grosso e deixe até que as fatias de batata fiquem douradas.

  • 5. Sirva com a picanha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários