1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picado Gaúcho

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as carnes limpas e o presunto em cubinhos e a lingüiça em rodelas não muito grossa. Cortar o toucinho sem o couro em fatias bem finas.
  2. 2.
    Amassar bem as pimentas com 1 colher(de sobremesa) de água, misturar com as cebolas raladas, o alho espremido e a salsas e a cebolinha picadinhas.
  3. 3.
    Juntar o óleo e o vinagre, temperar com 1 colher de sopa cheia de sal. Mexer tudo muito bem e despejar sobre as carnes. Misturar e deixar pegar o gosto por mais ou menos 2 horas no refrigerador.
  4. 4.
    Espalhar as carnes com o molho numa assadeira não muito grande e levar ao forno médio e pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos. De vez em quando regue as carnes com o próprio molho que vai se formando.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Empadão Goiano

Empadão Goiano

Por Vicente Inacio

Picado Gaúcho

Picado Gaúcho

Por José Neves

Joelho Gaúcho

Joelho Gaúcho

Por Mara Muller

Comentários (0)

LanchesCarne de porcoLombo de porcoPresuntoToucinhoPimenta do reinoÓleo de milhoContra filéLinguiça calabresaCebolinhaVinho tinto

Picado Gaúcho