1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picadinho Indiano

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e a carne na margarina
  2. 2.
    Acrescente os tomates e refogue bem
  3. 3.
    Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem
  4. 4.
    Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia
  5. 5.
    Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos
  6. 6.
    Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir
  7. 7.
    Informações Adicionais
  8. 8.
    Para os metódicos de plantão vai o recado: Como a vaca não é sagrada aqui no Brasil a receita foi adaptada, utilizando o tempero tipo indiano. Se você quiser poupar a vaca pode utilizar o carneiro na receita

Por: Cecilia Barifouze

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picadinho Indiano

Picadinho Indiano

Por Thiago Bonatto

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Picadinho indiano

Picadinho indiano

Por José Neves

Comentários (0)

CarneIndianaCaldo de carneAlcatraCanelaCanela em póCoxão mole

Picadinho Indiano