Início

Receitas

Carnes

Picadinho do Astor

Picadinho do Astor

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,59

Informação nutricional

Valor nutricional

352,88 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 26/01/2012

Ingredientes

Ovo pochê

Como Fazer

  • 1. picadinho:

  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Refogue o alho, a cebola e o alho-poró na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros

  • 3. temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro) e reserve. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido. Acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva.

  • 4. Acompanhamentos: ovo pochê, arroz, feijão, farofa de milho, pastel de palmito.

Ovo pochê

  • 1. Coloque a água (6 litros) em uma panela e a esquente até 80ºC.

  • 2. Quebre o ovo em uma vasilha com o vinagre. Mexa a água com uma colher e acrescente o ovo.

  • 3. Retire o ovo e coloque em água com gelo para interromper o cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários