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Piadina Margherita

Piadina Margherita

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,26

Informação nutricional

Valor nutricional

741,23 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 29/07/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa

  • 2. Coloque a farinha em forma de pirâmide sobre a mesa e, com os dedos, cave ao meio. Espalhe por toda a farinha o bicarbonato de sódio e o sal. No buraco coloque o azeite extra-virgem e um pouco da água.

  • 3. Com a ponta dos dedos, misture a farinha de dentro para fora e vá acrescentando o restante da água pouco a pouco. Ao finalizar a água, trabalhe a massa energicamente com as mãos por aproximadamente cinco minutos ou até que fique lisa, homogênea e elástica.

  • 4. Divida a massa em porções com a ajuda de uma faca. Com as mãos, faça bolinhas bem firmes como as de pizza e deixe repousar por 30 minutos cobertas com um pano úmido.

  • 5. Espalhe um pouco de farinha sobre a mesa e coloque a bolinha ao centro. Amasse-a com as pontas dos dedos até que fique bem fina.

  • 6. Com a ajuda de um rolo, abra a massa em forma de disco como uma pizza. Leve a massa numa pedra bem quente ou em uma frigideira teflon pré-aquecida e faça um pré-cozimento. Retire do fogo e reserve.

Recheio

  • 1. Recheie os pães com a mozarela, depois as rodelas de tomates e, por último, o manjericão. Dobre ao meio e leve ao fogo novamente deixado que doure dos dois lados. Corte ao meio e sirva ainda quente.

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