1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Petisco de Frango

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue o frango no azeite junto com o alho.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate, o Cream Cheese Philadelphia, a cebolinha e sal.
  3. 3.
    Refogue até secar bem e deixe esfriar.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 1 hora e molde bolinhas com esse frango.
  5. 5.
    Prepare uma massa misturando os ovos, o leite, a farinha de trigo e o fermento.
  6. 6.
    Empane as bolinhas na massa e frite-as em óleo não muito quente até ficarem douradas.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Por: Paula Trinkel
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesCream cheeseAzeiteAlhoFarinha de roscaReceitas salgadasFermento químico em póFrango DesfiadoCebolinha

Petisco de Frango