*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pêssegos Melba

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pêssegos em calda:
  2. 2.
    Colocar os 375ml de água e os 350g de açúcar numa panela com a fava de baunilha e o suco de limão. Deixar ferver por 5 minutos. Colocar os pêssegos e cozinhar por 2 minutos. Virar e
  3. 3.
    cozinhar por mais 2. Os pêssegos estarão macios ao enfiar um palito. Tirar a pele e reservar. A calda pode ser congelada para ser utilizada em outra receita.
  4. 4.
    Calda de framboesa:
  5. 5.
    Bater as framboesas, o suco de 1/4 de limão e as colheres de açúcar de confeiteiro no liquidificador.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Colocar 2 pêssegos numa taça, duas bolas de sorvete de baunilha e cobrir com a calda de framboesa.

Sua avaliação:

Patrícia Marotta
por Patrícia Marotta
porções

Comentários (0)

DocesFava de baunilhaFramboesaSorvete de baunilhaPêssegoAçúcar de confeiteiroLimão sicilianoReceitas com SorveteReceitas com Suco de Fruta

Pêssegos Melba