Início

Receitas

Lanches

Pessegos Com Cardamono

Pessegos Com Cardamono

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

85,51 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Corte 8 quadrados de papel de 25cm de lado e sobreponha - o dois a dois.

  • 3. Reserve.

  • 4. Faça um corte profundo em volta dos pessegos no sentido do comprimento.

  • 5. Gire para separar as metades.

  • 6. Corte as metades da fruta em quatro gomos, coloque numa tigela e junte os demais ingredientes.

  • 7. Mantenha os papeis sobrepostos, prepare os pacotes.

  • 8. Distribua a fruta entre eles.

  • 9. Feche - os e arrume - os numa assadeira.

  • 10. Asse por cerca de 10 minutos.

  • 11. Sirva no pacote, ainda quente.

  • 12. Dica:

  • 13. O cardamono e uma semente intensamente aromatica.

  • 14. Indispensavel na culinaria da Asia, do Oriente Medio e do Norte da Africa, tambem e muito usada na Europa.

  • 15. Entra no preparo de pratos doces como strudel e biscoitos e no preparo de pratos salgados como arroz e legumes.

  • 16. Pode ainda aromatizar o cafe e o cha.

  • 17. Prepare o Pacote:

  • 18. Veja como embrulhar o pessego no papel manteiga:

  • 19. Dobre o quadrado formando um triangulo e vire as bordas para o caldo nao vazar.

  • 20. Na hora de servir corte duas linhas paralelas as bordas dobradas e levante a tampa.

  • 21. Rendimento: 4 unidades.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários