1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pêssego em camadas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Dissolva a gelatina na água fervente. Junte os cubos de gelo, a água fria, 1/3 xícara (chá) de calda de pêssego e os pêssegos picados. Coloque em uma compoteira e leve para gelar por 1 hora. Bata no liqüidificador o creme de leite, o leite, a mistura para pudim e o restante da calda de pêssegos. Espalhe sobre a gelatina e leve para gelar por 3 horas. Decore com fatias de pêssego, folhas de hortelã e sirva em seguida.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Bolo de Pêssego

Bolo de Pêssego

Por Cybercook

concha de siri

concha de siri

Por José Neves

Bolo delícia

Bolo delícia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

BebidasCreme de leiteMistura para pudimPêssego

Pêssego em camadas