Início

Receitas

Doces

Pêssego com creme

Pêssego com creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

209,38 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 04/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário de 25 cm de diâmetro, misture bem o açúcar com as gemas até ficar homogêneo. Adicione a maisena, o leite e a baunilha e misture. Tampe e leve ao microondas em potência alta por 3 minutos, mexendo a cada 1 minuto. Se a mistura ainda não estiver cremosa, cozinhe por mais alguns segundos na mesma potência.

  • 2. Coloque as metades de pêssego sobre o creme com a parte cortada para cima. Disponha um pedaço de chocolate por cima de cada uma, tampe o refratário e leve de volta ao forno em potência alta por mais 1 minuto e 40 segundos. Como o chocolate ainda manterá a forma, toque um dos pedaços com a ponta de uma colher para saber se está derretido. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários