1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pescadinha a milaneza

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com suco de limão, sal, pimenta-do-reino, salsinha, um pouco de água e o azeite.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. 3.
    Escorra e enxugue os filés com papel absorvente. Passe em farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo quente até dourar de ambos os lados.
  5. 5.
    Sirva com gotas de limão.
  6. 6.
    Porções: 4.
- Receita do jornal Zero Hora do Caderno Gastronomia.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Pescadinha a milaneza