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Pérolas de Milho

Já Fiz

Ingredientes (14)

Pasta de Queijos

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador bata 2 latas de milho verde (com soro da conserva), a mesma medida de leite (2 latas), ½ cebola picada e 2 tabletes de caldo de galinha.
  2. 2.
    Transfira o creme para uma panela em fogo alto e deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente 2 colheres (sopa) de margarina, sal a gosto e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo misturadas com ½ xícara (chá) de amido de milho.
  4. 4.
    Mexa até virar uma massa que desgrude da panela.
  5. 5.
    Passe para um recipiente e deixe esfriar.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Com a massa fria, faça bolinhas de 10 g cada e recheie com a pasta de queijos.
  8. 8.
    Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  9. 9.
    Preparo da pasta de queijos:Numa tigela misture 100 g de queijo minas ralado, 100 g de queijo provolone ralado, 100 g de queijo prato ralado e 100 g de requeijão cremoso até virar uma pasta de queijos.

Por: josenias barbosa
Rendimento: 8 porções

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